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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 220 g Dinkel
  • 2 EL Öl
  • 120 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz

Belag

  • 200 g Zwiebel weiß
  • 150 Gramm Schinkenwürfel
  • 220 g Magerquark
  • 10 g Sahne
  • 3 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Finale Schicht

  • 1 Portion Hokkaido mit Schale, In dünne Scheibchen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheibchen geschnitten
  • 1 Äpfel, in dünne Scheibchen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Die Zutaten für den Teig zusammen 1Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Den fertigen Teig auf einem Blech mit Backfolie haudünn ausrollen.

  2. Die weiße Zwiebel 3Sek. auf Stufe 6 fein zerkleinern. Den Schinken hinzufügen und mit Linkslauf"Linkslauf" 3 Minuten bei 100 Grad dünsten. Dann die restlichen Zutaten der Rubrik "Belag" hinzügen und 15 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 verühren.

     

  3. Die Masse auf den Teig streichen und die Zutaten aus "finale Schicht" oben bunt gemischt drauf legen. 

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Heißluft 20 Minuten backen. Sollte der Belag zu dunkel werden bitte den Teig nach 10 Minuten mit einer Backfolie abdecken und fertig backen.

  5. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbis-Apfel-Flammkuchen

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