- TM31
Zutaten
Teig
- 20 g Hefe
- 250 g Mehl
- etwas Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer nach Bedarf
- 2 EL Olivenöl
- Oregano
- Rosmarin
- Basilikum
Füllung
- 150 g Schafskäse
- 100 g Schinken
- 1/2 Zwiebel
- etwas Sahne
- Gewürze
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Hefe mit ewas Wasser im "Mixtopf geschlossen" 40 Sekunden bei 36 Grad, Stufe 3 auflösen und erwärmen.
Dann die restlichen Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" gut durchkneten lassen. (Kräuter und Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen)
Der Teig sollte nicht kleben.
Nun den Teig 20-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die Füllung kann man auch noch nachwürzen.
Den Teig als Rechteck sehr dünn ausrollen.
Füllung drauf verstreichen.
Nun das ganze aufrollen, ich mache immer kleine Schnecken daraus, die haben ca einen Durchmesser von 5- 7cm. Evtl. den Teig dann halbieren und 2 dünne Rollen formen.
Dann ca 1cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit backpapier belegtes Backblech legen.
Die ungebackenen Schnecken haben ca einen Durchmesser von 3-5cm. Wenn sie gebacken sind 5-7cm
Alles in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad gold-gelb backen.
Teig
Füllung
Fertigstellung
Tipp
Die Füllung kann man auch abändern, evtl mit Salami etc.
Die Füllung kann man auch gut verdoppeln.
Ich würze sie ziemlich kräftig.
Mit einem Dip schmecken die oberlecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel Wasser ist "etwas Wasser". Backzeit wie lange?
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