Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/4 Liter Buttermilch, Zimmertemperatur
  • 0,06 l Milch, Zimmertemperatur
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Backpuver
  • 1 EL Kokosöl
  • 50 g Mehl
  • 250 g Kokosmehl, entölt
  • 50 g Gluten
  • 10 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln und Gluten abwiegen.


    Die Buttermilch zusammen mit Milch, Salz, Vanillezucker, Ei und Kokosöl in den Thermomix geben und 3min bei Stufe 4 mischen. Danach bei Stufe 3 das Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln, Gluten und das Backpulver nach und nach hinzufügen bis es eine homogene Masse ergibt.

Tipp

Ein wenig Kokosöl in einer kleinen Pfanne erwärmen und etwa von der Masse hinzugeben.

Die Aladuschki von beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Saurer Sahne oder Schmand sowie Zucker oder Honig servieren.

Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Aladuschki

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?