Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 400 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Magerquark
  • 250 g weiche Butter
  • Für die Käsekruste:
  • 3 EL Kondensmilch
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Kümmelsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Der Teig:

    Die Zutaten für den Teig in den TM geben und 2 1/2 min. / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Anschließend den Teig zu einer Rolle verarbeiten. Sollte der Teig kleben, ihn in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 min. in den Kühlschrank legen.

    Den Teig portionsweise kanpp 1/2 cm dick auf etwas Mehl ausrollen. Streifen und Vierecke ausrädeln und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.

    Käsekruste:

    Den Parmesan in den trockenen Mixtopf geben und 10 s / Stufe 7 zerkleinern. Die ausgerädelten Gebäcke mit Kondesmilch bestreichen und anschließend mit Parmesan und Kümmel bestreuen.

    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsegeback - für 1 Backblech

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare