- TM31
Zutaten
- Hackfleischteig:
- 2 Brötchen, altbacken
- 3 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Schafskäse, in Stücken
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 200 gMöhren, in Stücken
- 1 1/2 kg Hackfleich gemischt
- 2 Eier
- 2 1/2 TL Salz
- 1 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Oregano
- Belag:
- Tomatenmark zum bestreichen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
- 3 Fleischtomaten, in Stücken
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hackfleischteig:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen lassen.
2. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Möhren und Schafskäse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 grob zerkleinern.
3. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchen, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und 5 min / Stufe 2 / "Linkslauf" mithilfe des Spatels vermischen.
4. Den Hackteig in eine gefette Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 25 min. backen.
Belag:
5. Käse, Paprika, Tomaten, Mozarella, Salz, Pfeffer und Oregano in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Stufe 6 miteinander vermengen.
6. Tomatenmark auf dem Hackteig verstreichen und anschließend den Belag auf dem Teig verteilen. Die Pizza bei gleichen Backofen-Einstellungen weiter 20-30 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel Grad?
Super lecker
Also für den Geschmack gibt's 5 Sterne
Aber ich möchte mal gerne wissen wie man die ganze Menge im "Mixtopf geschlossen" zubereiten soll.. Bei mir ging es jedenfalls nicht . Ich habe die Gemüsezutaten etc. im "Mixtopf geschlossen" zerkleinert und gemischt und habe dann alles mit dem Gehackten per Hand vermischt, hätte im "Mixtopf geschlossen" niemals gepasst. Aber das nur nebenbei.
Geschmacklich wie gesagt sehr lecker. Ich habe ausschl. Rindergehacktes genommen und noch 2 rote Chilischoten mit reingemacht. Die Tomaten und Mozzarella habe ich in Scheiben geschnitten und 10 min. vor Garende zum Überbacken auf die Käse-Paprikamasse getan.
Wird es bei uns sicherlich noch öfter geben!
Sehr lecker
Hat spitze geschmeckt, sehr saftig hab ein bisschen mehr gewürzt. Klasse!
Da wir nur 3 Personen sind hab ich das Rezept auf 1 Kilo Hackfleisch gekürzt...trotzdem hatte der TM beim verkneten etwas Probleme.Dann mußte ich natürlich auch die Backzeit verkürzen.
Ich habe die Hackmasse erst 20 Minuten Backen lassen,dann eine Masse aus Schmand und ToMark und Gewürzen obendrauf und anstatt der verrührten Masse hab ich ganze Tomaten und Mozzarella draufgemacht,weil mir das sonst zu "pampig" wird!Dann nochmal 20 Minuten in den Backofen!
Sehr,sehr lecker...und die Hackmasse wird überhaupt nicht trocken!
Dann sieht die Pizza auch aus wie auf Deinem Foto!Ein Originalfoto fände ich besser!
Sehr lecker geworden, mein Mann war begeistert!!!
Ich hab es jetzt mit 1kg Hack gemacht, passt bestens! Und die Tomaten oben drauf in Scheiben geschnitten. Mozzarella hab ich nicht in dem Belag verarbeitet und auch oben drauf gegeben.
Wie hast du denn die angegebenen1 1/2 kg Hack und das zerkleinerte Gemüse in den TM 31 bekommen. Ich musste alles aus dem TM kratzen, da sich die Masse häufte und der Deckel nicht drauf passte. Irgendetwas muss nicht stimmen in dem Rezept. Ich habe dann alles in eine große Schüssel umgefüllt und per Hand geknetet. Geschmacklich war es gut. Bitte korrigiere das Rezept. Lieben Dank !!
Hallo,
das echt lecker aus, da ich leider keinen Drucker habe. Mache ich mir immer die mühe neue Rezepte perHhand abzuschreiben. Hier glaube ich lohnt sich die mühe. Werde es nächste Woche gleich ausprobieren lecker,