- TM31
Zutaten
Belag
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe
- 250 g Mehl (Weizen Type 405 oder Dinkel Type 630)
- 75 g Schinkenwürfel
- 280 g Wasser, lauwarm
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Salz
- 30 g neutrales Speiseöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse im Mixtopf 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 10 mahlen.
Restlichen Zutaten (außer den geriebenen Käse) hinzufügen und 2Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, erst eine Kugel, dann zu einer Rolle formen. Mit dem Spatel 10 gleichgroße Teigstücke abstechen.
Diese Teigstücke mit einer Teigrolle zu ca. 10cm langen Fladen ausrollen und mit lauwarmen Wasser bestreichen. Mit 3/4 Menge des geriebenen Käses bestreuen und zusammenrollen.
Die Brötchen mit der Oberseite in kaltes Wasser tunken und dann in den Käse.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Tipp
Ich habe anstelle von Dinkel, Roggen verwendet.
Man kann auch anstelle von Emmentaler, Gouda oder Parmesan verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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