- TM31
Zutaten
- 1 Würfel Frischhefe
- 260 g Wasser
- 450 g Instantmehl
- 50 g Hartweizengries
- 2 Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hefewürfel zerbröseln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Lauwarmes Wasser dazugeben und 2 Minuten bei 37° auf Stufe 1 stellen.
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mehl, Hartweizengries & Salz vermischen und zum Hefewasser geben.
2 Minuten " Modus „Teig kneten“" . Bei Zimmertemperatur mit einem feuchten Tuch abgedeckt bis zum Backen gehen lassen.
Pizzastein im Backofen bei 250° mit vorheizen. Die dünn ausgerollte Pizza braucht dann zwischen 8 und 12 Minuten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?