Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Würfel Frischhefe
  • 260 g Wasser
  • 450 g Instantmehl
  • 50 g Hartweizengries
  • 2 Prise Salz
  • 3 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefewürfel zerbröseln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Lauwarmes Wasser dazugeben und 2 Minuten bei 37° auf Stufe 1 stellen.

    Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mehl, Hartweizengries & Salz vermischen und zum Hefewasser geben.

    2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Bei Zimmertemperatur mit einem feuchten Tuch abgedeckt bis zum Backen gehen lassen. 

    Pizzastein im Backofen bei 250° mit vorheizen. Die dünn ausgerollte Pizza braucht dann zwischen 8 und 12 Minuten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Pizzateig

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?