- TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 230 g Wasser
- 50 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Italienische Salami
- 100 g Kochschinken dünn
- 1 Zwiebel
- 1 feste Tomate, halbiert
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Mozarella
- 80 g Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min / " Modus „Teig kneten“" / kneten und 2/3 des Teiges auf einem Backblech ausrollen und ca. 10 min gehen lassen
alle Zutagen für den Belag in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec / St. 4 zerkleinern und auf den Teig verteilen
zugedeckt 20 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 Grad backen
Teigherstellung
Belag
Tipp
aus dem restlichen 1/3 Teig backen Sie ein Baguette
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eben ausprobiert. War super lecker, vielen Dank!
Are you sure to delete this comment ?