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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hefeteig

  • 500 g Milch
  • 700 g Mehl 405
  • 125 g Margarine
  • 40 g Hefe
  • 1 geh. TL Salz

Fleisch

  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten bis auf das Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Bei 37°/3Min/Stufe1 verrühren.Mehl dazugeben und 3Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zum Teig verarbeiten lassen.

    2.Teig umfüllen und an einem warmen Ort (ausgestellter Backofen 50°) ca 30Min gehen lassen.

    3.Zwiebeln halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4 zerkleinern.Hackfleisch,Wasser und Gewürz dazugeben und 3Min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

    4.Aus dem Teig kleine aprikosengroße Brötchen formen und auf ein backblech geben.Brötchen etwas platt drücken und etwas Hackfleisch in die Mitte geben.Die Teigenden zusammendrücken und mit der "Naht" nach unten aufs Backblech legen.

    5.Gefüllte Brötchen ca 20Minuten bei 190° im vorgeheizten Backofen (Umluft) goldbraun backen.

Tipp

Statt Hackfleisch können die Hefebrötchen auch mit Bockwurst,Kartoffelbrei,Gemüse,obst usw gefüllt werden

sehr lecker auf mit einer rharbarberfüllung aus zucker,saftbinder und rharbarber

Ergibt ca 3Backbleche

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hefe Hack Taschen

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Kommentare

  • 3. Juni 2016 - 10:29
    5.0

    Sehr gutes Teig. Das klebrige war nach dem gehen weg. Hatte keine frische Hefe hab 2 trockene genommen und danach im Öl ausgebacken. Bei uns heißt dan Beljaschi. Nächstes mal mach ich in Backofen. Rezept wird auf jeden fall gespeichert. Danke dir. 

  • 13. März 2014 - 19:21
    5.0

    Hallo, habe heute deine Brötchen ausprobiert. Haben uns sehr gut geschmeckt. Der Teig war ziemlich klebrig, nehme beim nächsten Mal etwas mehr Mehl. Bei uns gab es dazu Gurkensalat mit saurer Sahne. Von uns gibt´s 5 Sterne!

    agap.

  • 22. Januar 2013 - 21:59

    freut mich das es euch schmeckt Love

  • 22. Januar 2013 - 21:38
    5.0

    Hallo muhaha!

    Habe gerade deine Hefe-Hack-Taschen ausprobiert!

    5 Sterne   tmrc_emoticons.)  Sehr lecker!

    Der Teig ist super fluffig-das Hack werde ich beim nächsten Mal etwas mehr würzen!

    Bei uns gab es dazu Kürbiscremesuppe!

    Grüssli

    chris-tiane