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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Maismehl
  • 125 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 70 g Wasser

Belag

  • 2 Packung Saure Sahne 10%, (2 Becher)
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Parmesan
  • 70 g Emmentaler
  • 1 Stück Zucchini, (kleinere Zucchini)
  • 10 Stück Champignons
  • 10 Stück Kirschtomaten
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Messerspitze mittelgroße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Käse klein machen
  1. Käse getrennt im Thermi 5 sek. Stufe 8 klein machen. in seperate Schüsselchen füllen. Beseite stellen.

  2. Teig zubereiten
  3. Backofen Umluft auf 200 °C vorheizen.

    Zutaten in den Thermomixtopf. 3 min Teigstufe.

     

    Tarteform fetten (Silikonform natürlich nicht fetten). Teig einfüllen. Form auskleiden. Dabei Rand hochziehen.

    Etwa 20 min. vorbacken.

    Während dessen Füllung vorbereiten.

  4. Füllung zubereiten
  5. * Gemüse waschen. Zucchini würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.

    * Zwiebeln und Knoblauch häuten. Im Thermomix 3 sek. bei Stufe 5 zerkleinern.

    * Saure Sahne und Eier dazu. Nach Geschmack würzen--> 10 sek. Stufe 6

    * Parmesan und Rosmarinnadeln dazu. 10 sek. Linkslauf"Linkslauf"

     

  6. Fertig backen
  7. Nach dem Vorbacken:

    * Gemüse auf Kuchen verteilen

    * Füllung verteilen

    --> in den Ofen damit--> nach 15 min. Emmentaler verteilen. --> etwa 30 min. bis gewünschte Bräune erreicht ist, fertig backen.

Tipp

Geht natürlich auch mit anderen Gemüsesorten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüsetorte (Glutenfrei)

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Kommentare

  • 10. November 2019 - 09:46

    Macht leider KEINEN Sinn wenn ein glutenfreies Rezept mit Weizenmehl gebacken wird und dann mit 5 Sternchen bewertet wird!!!

    Es gibt Leute die kein Weizenmehl essen dürfen und sich einfach über ehrliche Kommentare und über essbare glutenfreie Rezepte freuen!!!!!!!!!

    Nichts für ungut, ist aber leider so!

  • 5. November 2016 - 08:09
    4.0

    War mal ganz lecker, werde ich aber nicht nochmal machen. Mir fehlen insbesondere Gewürze. Da gibt es hier in der Rezeptwelt für meinen Geschmack bessere Rezepte für eine Tomaten Zucchini Quiche. Es schmeckte mir auch zu sehr nach Omelette. 4 Sterne, weil das Rezept gelingt, wenn man sich daran hält. Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes. Hinsichtlich der Zwiebel ist wohl eine ganze gemeint. Die "Messerspitze" irritiert ein wenig.

  • 22. November 2015 - 15:25
    5.0

    Voll lecker,  Lovehabe auch normales Mehl nehmen müsse. 

  • 23. Juli 2015 - 23:40
    5.0

    Da dieses Rezept noch niemand bewertet hat,mache ich mal den Anfang. Habe die Gemüsetorte gestern gemacht, hatte frische Zucchini aus dem Garten. Habe jedoch Weizenmehl genommen,da ich kein Maismehl habe, frische Kräuter mit dazu u. fertig is. Aber trotz alle dem, war die Gemüsetorte übelst lecker !! Schmeckte sogar meinem Mann ganz toll obwohl kein Fleisch drin war tmrc_emoticons.;) 

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