Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 0,240 Liter Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 400 g Mehl
  • 0,5 Würfel Hefe

BelaG

  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1,5 Teelöffel Rosmarin, getr.
  • 1,5 Teelöffel grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL frisch geriebenen Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Die Teigzutaten in den Thermomix und für 2 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

  2. 30 min gehen lassen.

  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  4. Den Teig ca. 1 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Aufs Backblech legen.

  5. Knoblauch zerdrücken. Rosmarin, Knoblauch und Salz auf den Teig streuen und leicht in den Teig drücken.

  6. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Fladen drücken und das Olivenöl, so über das Brot träufeln, dass es sich in den Vertiefungen sammeln kann.

  7. Den Parmesan über den Fladen streuen und in den Ofen.

  8. Ca. 20 min backen.

Tipp

Schmeckt frisch am besten.

Passt zu jeder Grillparty.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Foccacio

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?