- TM31
Zutaten
- Füllung für beide Varianten:
- 150 g Käse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Ricotta
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Chilliflocken
- sowie:
- 100 g gekochter Schinken, klein geschnitten
- 100 g Salami, klein geschnitten
- 100 g Champignons, geschnitten
- Inhalt Vegetarisch:
- 1 kleine Zuccini, in Streifen geschnitten
- 1/2 rote Paprika
- 50 g Champignons, geschnitten
- 3 Peperoni
- Teig:
- 500 g Mehl
- 250 glauwarmes Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 Würfel Hefe
- je 1 TLZucker, Salz und Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Grund-Füllung für beide Varianten:
Käse, Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Ricotta, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Chilliflocken dazugeben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und umfüllen.
Teig:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Im Topf 30 Min. gehen lassen. Noch mal kurz unter kneten.
4 gleichgroße Kugeln formen und zu eßtellergroßen Teigplatten ausrollen. Die Käse/Tomatenfüllung auf allen 4 Teigplatten nur zur Hälfte verteilen. Dann spezifisch die Zutaten darauf geben. Die Teigränder mit Wasser bestreichen. Die unbelegte Hälfte über die Füllung klappen. Die Ränder festdrücken und jeweils 2 Calzoni auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backofen vorheizen auf 180° Umluft und 30 Minuten backen.
Ach ja, nun noch zum Namen des Rezeptes: Das Wort Calzone heißt im Italienischen Hose. Eine gut belegte Pizza wird einfach zusammen gefaltet und kein Aroma geht verloren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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