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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Vanillzucker selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • Apfelmasse:
  • 800 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • Krokant:
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 ggehobelte Mandeln
  • 1 EL Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Masse in eine Springform geben und einen 1,5 cm hohen Teigrand hochziehen.

    Apfelmasse:

    Die geschälten und geviertelten Äpfel mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben.

    Die Äpfel  mit Spatel bei 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern (wer die Äpfel lieber noch etwas stückig mag nur 4Sek./Stufe 4). Die Apfelmasse auf dem Teig verstreichen.

    Krokant:

    Die Butter und den Zucker in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 schmelzen.

    Die Mandeln und den Amaretto dazugeben und noch  1 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermengen.

    Den Krokant zum Schluß auf die Äpfel geben und bei 180° in 40 Min. backen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfelkuchen mit Amarettokrokant

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