- TM31
Zutaten
- 150 g Reis
- 500 g Wasser, (für den Reis)
- 750 g Karotten, (geschält)
- 350 g Kartoffeln, (geschält)
- 450 g Wasser, (zum Garen)
- 20 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 ml Wasser in den Topf geben
Reis in den Gareinsatz geben
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf "Sanftrührstufe" bei 100°
Reis umrühren
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf "Sanftrührstufe" bei 100°
Reis in Schüssel zwischenlagern
geschälte und halbierte Kartoffeln in den Topf geben
geschälte und gedrittelte Karotten in den Topf geben
"Mixtopf geschlossen" 5 sek auf Stufe 5 häckseln
Gemüsehack in Schüssel zwischenlagern
450 ml Wasser in den Topf geben
etwa die Hälfte des Gemüsehacks in den Gareinsatz geben
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf Varoma Stufe 1
Gegartes Gemüsehack in weitere Schüssel geben
Schritt mit restlichem Gemüsehack wiederholen (ggf. Garflüssigkeit auffüllen)
ca. 80 ml Garflüssigkeit aufheben
etwa 1/4 des gegartes Gemüsehacks zum Reis geben
restliches gegartes Gemüsehack in den Topf geben
ca. 80 ml Garflüssigkeit zugeben
20 ml Rapsöl zugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 sek auf Stufe 7 pürieren
Schmetterling einsetzen
Reis mit gegartes Gemüsehack mit Spatel grob unterrühren
"Mixtopf geschlossen" 8 min "Sanftrührstufe" bei 100°
in die Gläser füllen - fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?