- TM31
Zutaten
- 150 g Reis
- 500 g Wasser, (für den Reis)
- 750 g Karotten, (geschält)
- 350 g Kartoffeln, (geschält)
- 450 g Wasser, (zum Garen)
- 20 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 ml Wasser in den Topf geben
Reis in den Gareinsatz geben
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf "Sanftrührstufe" bei 100°
Reis umrühren
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf "Sanftrührstufe" bei 100°
Reis in Schüssel zwischenlagern
geschälte und halbierte Kartoffeln in den Topf geben
geschälte und gedrittelte Karotten in den Topf geben
"Mixtopf geschlossen" 5 sek auf Stufe 5 häckseln
Gemüsehack in Schüssel zwischenlagern
450 ml Wasser in den Topf geben
etwa die Hälfte des Gemüsehacks in den Gareinsatz geben
"Mixtopf geschlossen" 15 min auf Varoma Stufe 1
Gegartes Gemüsehack in weitere Schüssel geben
Schritt mit restlichem Gemüsehack wiederholen (ggf. Garflüssigkeit auffüllen)
ca. 80 ml Garflüssigkeit aufheben
etwa 1/4 des gegartes Gemüsehacks zum Reis geben
restliches gegartes Gemüsehack in den Topf geben
ca. 80 ml Garflüssigkeit zugeben
20 ml Rapsöl zugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 sek auf Stufe 7 pürieren
Schmetterling einsetzen
Reis mit gegartes Gemüsehack mit Spatel grob unterrühren
"Mixtopf geschlossen" 8 min "Sanftrührstufe" bei 100°
in die Gläser füllen - fertig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare