- TM31
Zutaten
- 40 g Mandeln mit Schale
- 40 g Bulgur fein, in Türkenladen erhältlich
- 100 g Äpfel
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1
Mandeln in Gareinsatz leeren und abschrecken. Mandeln aus Schale drücken.
Apfel in "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Umfüllen und beiseite stellen.
Mandeln erneut mit Apfelsaft und Bulgur in "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./90°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
30 Sekunden/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 10 pürieren.
Zerkleinerter Apfel zugeben und nochmal 30 Sek./Stufe 10 Verrühren.
Gemischt in ein dicht schließendes Marmeladenglas füllen. Ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar!
Enhält durch die Mandeln viele ungesättigte Fettsäuren!
Apfel-Mandel-Brotaufstrich (ab 10. Monat)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wozu muss das denn 20 min kochen? Da verkochen ja alle Nährstoffe. Was soll denn da so lange kochen, die Mandeln?
*
Are you sure to delete this comment ?