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Zutaten
4 Portion/en
Möhrensalat "ruck-zuck" sommerlich
- 5 gehäufter Esslöffel Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Möhren
- 2 Äpfel
- 20 g Olivenöl, nativ
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 Prise Pfeffer, Nach Geschmack
- 2 gehäufter Teelöffel Honig
- 1\2 Packung Soft Aprikosen entsteint
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Cashewkerne, Möhren,Äpfel und Aprikosen in "Mixtopf geschlossen" 4 -5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazugeben, mit "Linkslauf" verrühren, fertig! - Evtl. mit dem Spatel die Zutaten runterschieben und unterheben, falls am Rand zuviel hängen bleibt.
Der Salat eignet sich gut zur Verwertung von kleinen Zutatenmengen, die irgendwie immer im Kühlschrank und der Küche zu finden sind. Die trockenen Früchte können nach Geschmack ausgetauscht werden, z.B. gg. Cranberries. Die Nüsse in Walnüsse oder Pekannüsse.... Oangensaft statt Zitrone...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Mixtopf geschlossen" Eine kleine Zwiebel nach Geschmack dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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