Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkraut-Eintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauerkraut-Eintopf

  • 2 Paprika, rot, in Stücken
  • 1 Lauchstange, in Stücken
  • 4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Stück Rindswürstchen
  • 500 Gramm Sauerkraut aus der Dose
  • 1 Teelöffel Kümmel, ganz
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 100 Gramm Schmand
  • gehackte Petersilie
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Paprika und Lauch 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Kartoffeln und Brühe in den Mixtopf geben
    12 Min./100°/Linkslauf/ Sanftrührstufe köcheln lassen.

    Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden.

    Lauch, Paprika, Sauerkraut, Kümmel und Wurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit dem Spatel einmal umrühren. Zusammen nochmal 15 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem Klecks Schmand und Petersilie garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare