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Zutaten
2 Portion/en
Papardelle mit cremiger Maronensoße
- 300 Gramm Papardelle
- 1 Lauch, nur der weiße Teil, in Stücken
- 200 Gramm gegarte Maronen, vakuumiert
- 1 Esslöffel Öl
- 200 Gramm Frischkäse
- 2 Teelöffel Meerrettich aus Tube oder Glas
- 250 Gramm kräftige Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Papardelle in Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Lauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Maronen zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.
Frischläse, Meerrettich und Brühe zgeben und
10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Papardelle servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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