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Papardelle mit cremiger Maronensoße


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Zutaten

2 Portion/en

Papardelle mit cremiger Maronensoße

  • 300 Gramm Papardelle
  • 1 Lauch, nur der weiße Teil, in Stücken
  • 200 Gramm gegarte Maronen, vakuumiert
  • 1 Esslöffel Öl
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 2 Teelöffel Meerrettich aus Tube oder Glas
  • 250 Gramm kräftige Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Papardelle in Salzwasser bissfest garen.

    Inzwischen den Lauch in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Maronen zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 andünsten.

    Frischläse, Meerrettich und Brühe zgeben und
    10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Papardelle servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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