Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Thai Curry mit Kartoffeln
- 2 Karotten, in Scheiben
- 500 Gramm Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 Gramm Kokosmilch
- 150 Gramm Pilze
- 300 Gramm Gemüsebrühe (mit 4 TL Gemüsebrühepulver)
- 400 Gramm Hähnchenfleisch, in mundgerechten Stücken
- 1-2 Teelöffel rote Currypaste
- 1 Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1-2 Esslöffel Erdnusscreme, nach Belieben
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Welle einsetzen. Alle Zutaten - bis auf die Erdnusscreme - in den Mixtopf geben und 34 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Garprobe machen, Erdnussbutter zugeben und noch 2 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns gut geschmeckt 😍
Hat uns gut geschmeckt 😍
Das gab es heute mal wieder. Einfach nur lecker.
Das gab es heute mal wieder. Einfach nur lecker.
Einfach und schnell zu machen und superlecker....
Einfach und schnell zu machen und superlecker.
Ich hab das Fleisch erst durch die Deckelöffnung dazu gegeben, als das Curry schon gekocht har. Insgesamt war es nach 30 Minuten fertig.
Mir gefällt an dem Rezept sehr gut, daß es so...
Mir gefällt an dem Rezept sehr gut, daß es so schön einfach und unkompliziert ist.
Leider finde ich es vom Geschmack her ein bisschen lahm; da muss ein bisschen mehr Pepp rein. Wie, weiß ich aber auch noch nicht, da muss ich erst noch rumprobieren.
Hab ich vor Begeisterung die Sterne vergessen.
Hab ich vor Begeisterung die Sterne vergessen.
Wirklich sehr lecker und einfach zu machen. Das...
Wirklich sehr lecker und einfach zu machen. Das wird es öfter geben.
Schnell gemacht, sehr lecker, einfache...
Schnell gemacht, sehr lecker, einfache Zubereitung!
Gestern gleich ausprobiert, sehr einfache...
Gestern gleich ausprobiert, sehr einfache Zubereitung. Hat uns sehr gut geschmeckt!