3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Puten-Schaschliktopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Puten-Schaschliktopf

  • 500 g Putenbrust, gewürfelt
  • 150 g Schinkenwürfel, gekocht
  • 2-3 Schote Paprika, rot u. gelb
  • 1-2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Champignon
  • 1 Glas Sauce (Zigeunersauce) 500g
  • 200 g Tomaten, Fruchtfleisch in Stücken (Pomito) oder Dosentomaten
  • 1 Zehe Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, geschroteter
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 120 g Wasser
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Fleisch und Sauce
  1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln oder pressen und mit dem Speck in einem Mixtopf Mixtopf geschlossen zugeben und anbraten 5 min, Varoma, Stufe Sanftrührstufe!
    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Paprika und Champignons in große Stücke schneiden und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen zugeben. Putenfleisch, Zigeunersauce, Tomatenstücke, Wasser, Pfeffer und Currypulver in den Mixtopf Mixtopf geschlossen zugeben und alles gut vermischen 5 min, Stufe Sanftrührstufe!
    Das Schaschlik in einen Bratentopf oder eine tiefe Auflaufform umfüllen und auf der untersten Schiene ca. 45 bis 60 Minuten in den Ofen geben. Ab und zu umrühren. Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu gibts Reis, Pommes, Baguette oder Nudeln!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zwiebel Speck Knoblauch in der Pfanne anbraten....

    Verfasst von WilliWessi am 4. März 2020 - 15:33.

    Zwiebel Speck Knoblauch in der Pfanne anbraten. Alles andere klein schneiden. In die Auflaufform dort vermischen. Ab in den Ofen 45 min bei 180 C Umluft reicht.
    So hat man was vom Fleisch und Gemüse. Sieht in allem ansprechend aus.
    Rezept ist sehr lecker. War nicht das letzte mal.
    👍👍👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker!!...

    Verfasst von kicokocht am 26. September 2017 - 16:27.

    Sehr sehr lecker!!
    Hab noch etwas Zucker zugegeben.

    Wird es ein uns öfter geben.

    Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können