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Andrea's Geschnetzeltes Italien Style


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4

Zutaten

4 Person/en

Andrea's Geschnetzeltes Italien Style

  • 5 Schnitzel, Was immer ihr bevorzugt (hier das Rezept mit Schweineschnitzel) geschnetzelt
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 4-5 dünne Scheiben Farmerschinken
  • 1 Mozzarella, In Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Öl
  • 60 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • etwas Parmesan gerieben
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Geschnetzeltes eurer Wahl in eine Auflaufform geben und mit Salz/Pfeffer etwas würzen (nicht zu viel Salz da der Serrano sehr salzig ist). Die Schinkenscheiben und Serrano belegen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    3. 1 EL Öl zu geben und 2 1/2 Min. Varoma/ Stufe 1

    4. Restliche Zutaten zu geben (ausser Parmesan) alles 5 Min/ 80Grad/ Linkslauf/ Stufe 1 erhitzen

    6. Soße über das Geschnetzelte/ Schinken/ Serrano geben und darauf dem Mozzarella verteilen

    7. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und 30 bis 40 Min. braten.

    Zum Schluss mit geriebenen Parmesan bestreuen .

    Guten Appetit 😋😋
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu essen wir Nudeln und Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Mupfl:Freut mich zu lesen das es geschmeckt hat....

    Verfasst von Thermi-Perle am 10. Juni 2018 - 15:00.

    Mupfl:Freut mich zu lesen das es geschmeckt hat. Ach welcher Käse is doch jedem selbst überlassen, Mozzarella, Gouda oder Emmentaler is doch ganz egal. Hauptsache es schmeckt 😊

    Wink

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  • Gerade gegessen!!...

    Verfasst von Mupfl am 8. Juni 2018 - 12:46.

    Gerade gegessen!!
    Sehr leckerSmile Ich hatte statt Mozzarella nur etwas geriebenen Emmentaler da, und nächstes Mal werde ich die Soße ein bisschen andicken! Es gab Nudeln dazu.

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