Zutaten
1 Glas/Gläser
für die Mischung:
- 200 g Meersalz
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 EL Paprika, rosenscharf
- 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 EL Curry
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Majoran, gerebelt
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Kräuter der Provonce getrocknet
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.
Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar, für Schnitzel ebenso für Braten oder Hackfleisch.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es sollte auf jeden Fall Meersalz genommen werden sonst ist die Mischung fast zu salzig!
Die Zuraten reichen für ein halbes Gurkenglas...
Damit es beim Mahlen nicht so sehr staubt mache ich immer ein "Zewa" Tuch zwischen [locked und Deckel!!!
Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr zu empfehlen. Danke
Sehr zu empfehlen. Danke
Dankeschön
Dankeschön
Tolle Ergänzung des
Tolle Ergänzung des Ursprungsrezepts.
LG Christiane