Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1/3 Vanilleschote, das Mark davon
- 6 Eigelb
- 1 Tetrapack Kondensmilch 10% Fett
- 1 Becher Sahne
- 2 1/2 Messbecher Weißer Rum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker, Vanillinzucker, Mark der Vanilleschote und Eigelb sowie ein Schuß Rum in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min. / 70°C / Stufe 6 erhitzen.
Nach Ablauf von 4.30 Min. runterschalten auf Stufe 4 und die restlichen Zutaten zugeben.
Danach in Flaschen abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenProbleme sind da um sie lösen
kein Problem, dann nimmst du einfach 50g weniger Zucker und schon ist er nicht mehr so süß
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein lächeln
War mir persönlich zu
War mir persönlich zu süß....