3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschcreme mit frischen Kirschen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • ca.200 g frische Kirschen
  • 500 g Quark
  • 40 g Milch
  • Zucker, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zum Entsteinen der Kirschen die Kirschen (ohne Stiel tmrc_emoticons.-) ) in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 20 Sek. Linkslauf St 3. Man hört wenn sie entsteint sind. Dann die Kerne mit einem Plastiklöffel raussuchen. 

    Quark, Milch und Zucker zugeben und 30 Sek St 3 verrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Tipp: Nach dem raussuchen der Kerne mache ich eine Gehörprobe ob ich noch einen übersehen habe. Die Kirschen so zu entsteinen ist nur für Kirschen zu empfehlen die noch weiter verarbeitet werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • die Kirschen brauchten bei mir 3 Min zum...

    Verfasst von dinchen 76 am 29. Juni 2020 - 11:56.

    die Kirschen brauchten bei mir 3 Min zum Entsteinen, ohne Linkslauf tmrc_emoticons.;-) habe statt Zucker selbstgemachten Löwenzahnsirup genommen und Schokolade drüber gerieben. Sehr einfach und sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können