Zutaten
10 Stück
- 120 g Wasser
- 120 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 EL Zucker
- 50 g Butter
- 1,5 TL Salz
- 400 g Mehl, Typ 550
- etwas Polenta, zum Bestreuen
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser, Milch, Hefe und Zucker 2 Min/37º/Stufe 2
Dann Butter hinzufügen und nochmals 2 Min/37º/Stufe 2
Salz und Mehl zufügen und in 4 Min/" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in eine bemehlte Schüssel füllen und mit einem feuchten Handtuch abdecken. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde stehen lassen...bis der Teig sich ungefähr verdoppelt hat.
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1, 5 cm dick ausrollen. Mit einem Gefäß, welches 9 cm Durchmesser hat, Kreise ausstechen. Den restlichen Teig erneut ausrollen und ebenfalls so verfahren. Es ergibt ca. 10 Stück.
Die Rohlinge auf ein mit Polenta (Maisgries) ausgestreutes Backblech legen und einmal wälzen, so daß beide Seiten etwas bedeckt sind.
Wieder abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Dann eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Toasties portionsweise ca. 5 Minuten von beiden Seiten backen. Kein Fett in die Pfanne!!! Nicht zu dunkel. Dann lieber die Hitze reduzieren. Sonst sind sie von außen dunkel und von innen nicht durch.
Ich habe sie dann auf ein Abkühlgitter gegeben und in der Mitte mit einer Gabel ringsum eingestochen und somit perforiert. So kann man sie auseinander reißen und in den Toaster geben.
Auch können sie so eingefroren werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker...bei uns gab es die vegane...
Echt lecker...bei uns gab es die vegane Variante....anstatt Milch ...Haferdrink...anstatt Butter...Alasan...werden auf jeden Fall wieder gemacht
Sehr sehr lecker und bei uns der absolute Renner
Sehr sehr lecker und bei uns der absolute Renner
Sehr lecker. ...
Sehr lecker.
Werden auf jeden Fall öfter gebacken, mit dem Mehl werde ich auch mal variieren.
Bei Pfannenhitze wirklich aufpassen.
Außerdem sollte man versuchen, so wenig wie möglich Mehl einzuarbeiten, und versuchen, den Teig so klebrig wie möglich zu verarbeiten. Daher mache ich nur den ersten Schritt im Thermomix. Das Einkneten des Mehls mache ich mit meiner alten Küchenmaschine. Der Teig ist so klebrig, dass mich das zumindest bei Thermomix stört, aber laut englischer Rezepte soll er unbedingt so klebrig sein, um diese leicht zähe Konsistenz im Inneren hinzubekommen. Außerdem sollte man laut englischer Rezepte die Toasties erst nach dem vollständigen Auskühlen mit der Gabel perforieren.
Was soll ich sagen...., schon mehrfah gemacht,...
Was soll ich sagen...., schon mehrfah gemacht, absolut SPITZE
gleich beim ersten Versuch prima geworden, super
gleich beim ersten Versuch prima geworden, super
Super lecker , vielen Dank für das Rezept
Super lecker , vielen Dank für das Rezept
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Super, danke! Dann ich ja
Super, danke! Dann ich ja loslegen
Das geht. Habe sie auch in
Das geht. Habe sie auch in einer Keramikpfanne gemacht.
Lieben Gruß
Nicky
Hallo! Ich würde gerne diese
Hallo!
Ich würde gerne diese Toasties machen, meine Kids lieben die nämlich, aber ich hab zuerst noch eine Frage...
Überhaupt kein Fett in die Pfanne? Ich habe nur eine Keramik-beschichtete Pfanne, geht das da? Da brennt nix an?
Danke schon mal, und ich freu mich schon drauf, Sterne vergeben zu können!
LG
Echt tolles Rezepte mache die
Echt tolles Rezepte mache die jetzt öfter fünf Sterne von mir
Besser als die von A... Meine
Besser als die von A... Meine Tochter liebt sie. Ganz einfach und schnell zu machen. Habe 1150 Mehl genommen. Perfekt.
Lieben Gruß
Nicky
Grandios! Und sooo einfach.
Grandios! Und sooo einfach. Ich hab 405er Mehl genommen! Klappt bestens.
Kann man diese Köstlichkeiten einfrieren?
Habe gleich die doppelte
Habe gleich die doppelte Menge gemacht
Super lecker
LG thermomixfreundin
Super lecker einfach und
Super lecker einfach und schwups alle weg meine Männer haben sich ganz selbstlos darum gekümmert werde ich öfter machen .......5 Sterne
Super gut angekommen,
Super gut angekommen, schmecken wie die Orginalen!
Danke für das Rezept!
Viel Spass beim Kochen
Tolle Toasties!!!! Die
Tolle Toasties!!!!
Die Familie war begeistert! Die sind in der Pfanne super hochgegangen, sodass ich die gar nicht perforieren musste, sondern gleich durchschneiden konnte. Dann sind die in den Toaster gewandert. Lecker!
Danke für die Idee!
Total lecker. Werde nie
Total lecker. Werde nie wieder fertige kaufen. Habe statt Polentabrösel Zwiebackbrösel genommen, weil ich Polenta nicht mag. Echt geniales Rezept: Super!!!
Tolles Rezept! Auch lecker
Tolles Rezept! Auch lecker für Burger.
Die sind sowas von lecker.
Die sind sowas von lecker. Tolles Rezept.
Meine Tochter ist
Meine Tochter ist süchtig!!
Sie hat die Toasties schon früher geliebt und als sie dieses Rezept gefunden hat, meinte sie sofot, dass sie die machen muss. Sie hat die mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen gemacht und sie schmecken perfekt!
Wir werden sie auf jeden Fall immer wieder machen, da sie schon nicht mehr ohne sie leben kann :P
Das freut mich. .. Ich habe
Das freut mich. ..
Ich habe letztens Dinkelvollkornmehl und eine Hand voll Sonnenblumenkerne genommen
Auch sehr lecker
meine Familie ist
meine Familie ist begeistert...
meine Kinder sind seit zwei Wochen auf den Toasti gekommen. Nachdem wir endlich wieder einen Toaster daheim hatten hab ich bei Al... welche gekauft... Nun gestern versucht zu backen weil wir einen Verschleiß hatten und alle waren begeistert.
Werde demnächst mit Vollkornmehl und Sechskornmehl versuchen.
Ganze 5 Sterne für das Rezept
Die sind wirklich super
Die sind wirklich super lecker und ganz einfach zu machen. Vielen lieben Dank für das Rezept. Bei mir hatte der Teig noch ein bischen geklebt da habe ich ein bischen mehr Mehl rein getan dann war es super. Wird es bei uns nun sehr oft geben.
Natürlich 5 *****
LG
Michi
Danke schön. ..und das mit
Danke schön. ..und das mit dem einfrieren klappt
Hallo, danke fuer das tolle
Hallo, danke fuer das tolle Rezept. Habe es mit hellem Dinkelmehl gebacken. Hat super geklappt. Die Kinder waren begeistert. Werde mal ein paar testweise einfrieren.
Gruss gourmetzi
Laut meiner Familiee besser
Laut meiner Familiee besser als die gekauften!
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Absoluter Kracher. Die sind
Absoluter Kracher. Die sind sowas von lecker, und einfach zu machen noch dazu. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Das ist ja der Hammer.....Bin
Das ist ja der Hammer.....Bin gespannt....Ein Herzchen lasse ich schon mal da...
LG von Kokosmakrönchen
Volle Punktzahl!!!!!! Es
Volle Punktzahl!!!!!! Es werden keine mehr gekauft. Danke für das geniale Rezept
Das Rezept macht neugierig
Das Rezept macht neugierig und wird bald getestet!
LG
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
wow, die sehen toll aus! wird
wow, die sehen toll aus! wird probiert!