Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g weisser Spargel (8 Stangen)
  • 750 g Wasser
  • Salz, Zucker
  • 8 Scheiben Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
  • 2 Eier verschlagen, Salz, Pfeffer
  • Paniermehl
  • Butterschmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spargel schälen und im Varoma 25 min aldente kochen

    Kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen

    Jede Stange mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln,durch das verquirllte Ei ziehen und im Paniermehl wenden.

    In einer Pfanne im heissen Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Eine einfache und leckere Vorspeise für 4 Personen oder ein leichtes Mittagessen für 2. Habe dazu einen Schnittlauchdip und einen kleinen Salat gemacht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Panierter Spargel mit Rohschinken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare