thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dressing

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Kräuter, (zur Hälfte Pertersilie)
  • 2 TL Salz
  • 40 g Zucker
  • 20 g Senf
  • 240 g Wasser
  • 120 g weißer Balsamicoessig
  • 120 g Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kräuter-Knoblauch-Dressing auf Vorrat
  1. Knoblauch und Kräuter auf das laufende Messer fallen lassen: 3 Sekunden - Stufe 6.

  2. Salz, Zucker, Senf, Wasser und Essig hinzufügen: 10 Sekunden - Stufe 8.

  3. Öl langsam auf den Deckel träufeln (Messbecher bleibt drauf): Stufe 7 - bis das Öl abgelaufen ist (20 - 30 Sekungen).

  4. Ergibt ca. 600 ml - in Flaschen abgefüllt ist das Dressing im Kühlschrank 1 - 2 Wochen haltbar.

Tipp

Öl, Essig und Kräuter können natürlich variieren, je nachdem was schmeckt oder der Kühlschrank hergibt. tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuter-Knoblauch-Dressing auf Vorrat

Drucken:

Kommentare