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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Forellenfilet
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Vollkornbrot (alt oder trocken)
  • Sonnenblumenkerne
  • 2 Limetten
  • 4 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brot grob zerkleinern und bei Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel geben

    Sonnenblumenkerne nun ebenfalls zerkleinern und in eine zweite Schüssel geben

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und zerkleinern

    Fischfilet, Hälfte des Brotes, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und die Masse bei Stufe 3 vermengen

    Limetten ausquetschen und nun den Saft zu der Masse zugeben

    Masse noch einmal bei Stufe 3 vermengen

    Das verbliebenen Eigelb (mit einem Schluck Milch) in einer Schüssel aufquirlen

    Nun die Fischmasse zu Frikadellen formen, im Eigelb und anschließend in den verbliebenen Brotkrümeln baden

    Die Frikadellen können entweder mit Fett in der Pfanne ausgebacken werden, im Varoma gegart werden (werden dann aber nicht knusprig)

    Ich backe sie jedoch ca 20-25 Minuten bei Ober und Unterhitze im Backofen. Dann werden Sie knusprig ohne weitere Verwendung von Fett

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Forellenfrikadellen mit Brotkruste

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