Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 12.07.2011
geändert: 26.03.2014

Zutaten

  • 1 Zweig Estragon, (grob mit Messer zerkleinert, da er sonst zu intensiv wird)
  • 250 g Seelachs, gefroren, in Würfel
  • 50 ggeräucherten Lachs
  • 1 Ei
  • 100 g Quark
  • 50 ml Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich habe das Vorspeisenrezept "Lachspastete mit Pfefferquarkdipp" aus "Jeden Tag genießen" leicht abgewandelt und auf 5-Elemente-Ernährung umgeändert.


    Die Fischwürfel 8 Sec. Stufe 5 zerkleinern.


    Räucherlachs dazugeben 5 Sec. Stufe 5


    Ei, Quark, Sahne und Gewürze zugeben und 50 Sec. Stufe 5 unterrühren.


    Kleine Kastenform (20cm) mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und bei 175° ca. 55 Min. im Backofen garen.


    Schmeckt lauwarm oder kalt.


    Dazu passt  Fenchelpesto vom Rezept "Saiblingsfilet mit Fenchelpesto"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischpastete 5 Elemente

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?