4.3 (15)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Zucchini, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Bockwürstchen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ Bund Petersilie, bis auf einige Blätter grob zerkleinert
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • ½ Bund Majoran, grob zerkleinert
  • 100 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Die Hälfte der zerkleinerten Zucchini- und Kartoffelstückchen in den VAROMA® legen. 3. Suppengrün und Knoblauch in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Wasser und Gemüsebrühe zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min/Varoma/Stufe 1 kochen. 5. Würstchen auf das Gemüse in den VAROMA® geben, 10 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren und dann VAROMA® zur Seite stellen. 6. Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran und Crème fraîche in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 6 pürieren. 7. Würstchen in Scheiben schneiden, mit den Gemüsestücken in die Suppe geben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren. 8. Auf Suppenteller verteilen und mit den zurückgelegten Petersilienblättern garnieren. Bemerkung: Suppengrün besteht in der Regel aus Möhren, Knollensellerie, Porree und Petersilienwurzel. Sie können es sich selbst zusammenstellen oder fertig abgepackt kaufen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Kartoffel-Suppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: