Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Weißkohl-Graupen-Eintopf
- 80 Gramm Möhren, in Stücken
- 100 Gramm Porree, in Ringen
- 80 Gramm Knollensellerie, in Stücken
- 15 Gramm Öl
- 100 Gramm Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 Gramm Weißkohl, ohne Strunk, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 Gramm Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 150 Gramm Perlgraupen
- 1 Teelöffel Curry
- 100 Gramm Sahne
- 2 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Kartoffeln, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel, Graupen und Curry zugeben und
30 Min./100 C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. - Sahne, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer zugeben und
2 Min./100 C/Stufe 1 erhitzen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Queen-of-Castle:
oh, den cookiedoo habe ich nicht. Aber du hast recht. Ich hab es aus einem ganz alten Finessen rezeptheft 2012.
Das Rezept habe ich schon mehrfach gekocht, ist wirklich lecker, allerdings ja wohl 1:1 aus Cookidoo, vielleicht sollte man das erwähnen 😉
My home is my castle
Are you sure to delete this comment ?