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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

weisser Bohneneintopf nach Omis Art

  • 1 Dose 1 Dose weisse Bohnen (ca. 800g)
  • eine Möhre
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 handvoll Speck
  • 5 Kartoffeln
  • etwas Essig
  • etwas Öl
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Speisestärke oder Mehl
  • 1 Glas Bockwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel schälen, halbieren und 5 sek Stufe 4 zerkleinern.

    2. Speck dazu (ich hab den mageren genommen, den es fertig geschnitten im 3er Pack im Supermarkt gibt und davon eine Schale verwendet), 1 El Öl dazu und das ganze im Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" 2 Min Varoma Stufe 2 andünsten.

    3. 5 mittelgroße Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

    4. 1 Möhre schälen und in kleine Scheibchen schneiden.

    5. Die Kartoffeln und die Möhrenscheiben in den Mixtopf geben und das Ganze mit Wasser auffüllen, etwa bis zur 500 ml Markierung. 2 EL Gemüsebrühepulver dazu geben. ->Linkslauf"Linkslauf" 15 Min Varoma Stufe 2 kochen lassen

    6. Die Bohnen in den Mixtopf geben. Einen Schuss Essig dazu und ca. einen EL Zucker (je nach Geschmack). In einem Becher etwas Speisestärke mit nem Schluck Wasser anrühren und ebenfalls in den Mixtopf geben (macht die Suppe sähmiger. Ich habe etwas weniger als einen EL verwendet).

    7. Die Würstchen in Scheibchen schneiden und auch mit dazu.

    8. Das Ganze dann nochmal 5 Min Linkslauf"Linkslauf" Varoma Stufe 1.

     

    Gutes Gelingen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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