Zutaten
4 Portion/en
Basilikum-Cremésüppchen
- 250 g Seidentofu
- 1000 g Gemüsebrühe
- 300 g Kartoffeln in Würfeln, mehlig kochend
- 2-3 Bund Basilikum
- 1 Stück Schalotte
- 1 EL Pflanzenmargarine
- 1 TL Zitronensaft
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer schwarz, aus der Mühle
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schalotte in den geben 5sek Stufe 6 zerkleinern
Margarine in den geben und 2min Stufe 1 Varoma glasig dünsten
Kartoffeln in den geben 3min Varoma dünsten
Basilikum grob zerkleinert und die Brühe in den geben 17min Stufe 1 Varoma kochen
Seidentofu in den geben 15sek Stufe 6 pürieren
(wer es besonders fein möchte, anschließend durch ein feines Sieb geben und wieder in den zurück)
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2min Stufe 1 Varoma aufkochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker mit einer Einlage aus gebratenen Räuchertofuwürfeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren