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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, Gestückelt
  • 1 große Möhre, Gestückelt
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 ml Gemüsebrühe, Heiß
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Muskat, zum Abschmecken
  • 4 paar Wiener Würstchen

Alternativ

  • 4 Grobe Mettwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Butter/Ghee zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    Kartoffel und Möhre in das Garkörbchen geben. 500ml Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einhängen und 25 Minuten bei 100 Grad (oder Varoma!!)  Stufe 1.

    Dann die Kartoffeln und die Möhre zu der Garflüssigkeite in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, ebenso die Gemüse-Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Creme Fraiche 15 sec. stufe 10 pürieren. (Dabei den kleinen Deckel halten)

     

    3 Minuten  90 Grad Stufe 2 (während dessen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden)

     

    Zum Schluss die Wurststückchen dazugeben u.  weitere 2 Minuten Linkslauf"Linkslauf" 90 Grad Stufe 2.

     

    Kurz abschmecken,

    und genießen!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

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