- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Hokaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Albaöl mit Buttergeschmack
- 1 gestrichene Esslöffel Balsamico Essig
- 1 gestrichener Esslöffel Kürbiskernöl
- 425 g Geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 50 g Sojasahne, und etwas mehr zum Dekorieren
- 500 Wasser ml
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Zucker
Soja-Hackli
- 125 g Soja-Hackli
- 1/4 l Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Soja-Hackli in der Brühe min. 20 min quellen lassen.
Den Knoblauch und die Zwiebeln (halbiert) in den "Mixtopf geschlossen" geben.5 Sek./Stufe 5.
Albaöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, teilen, aushöhlen und in Stücke schneiden.
Den Kürbis, Essig, Tomaten, Gemüsebrühe, Wasser, Zucker und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben. 16Min./100°/Stufe2 garen.
Wenn die Suppe fertig gegart ist 1Min./ Stufe 8 pürieren.
Währenddessen das Hackli mit Albaöl in der Pfanne anbraten und evtl. nach Geschmack nachwürzen (Pfeffer, Salz und Paprika).
Dann die Soja-Sahne und das Kürbiskernöl in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben, abschmecken und 10 Sek. /Stufe2 verrühren.
Die Suppe mit dem Hackli anrichten und mit etwas Sahne und eventuell ein wenig Kürbiskernöl dekorieren!
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Rezept Zubreitung:
Tipp
Alternative für Veganer.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare