Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Schälerbsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Alsan oder Sojamargarine
  • 1-1,5 Liter Wasser
  • 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5. Alsan oder Sojamargarine zugeben, 3 Minuten/Stufe 1/100° andünsten. Möhre und Sellerie (evtl. Kartoffeln 150 g) dazugeben und 3-5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Den Lauch in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem1 l Wasser und dem Gemüsebrühpulver sowie den Schälerbsen in den Mixtopf geben. Alles zusammen 60 Minuten/Stufe 1/Linkslauf /Varoma garen.

    Eventuell nochmal 10-15 Minuten weiter bei 100° /Linkslauf zugeben, falls man die Erbsen ganz zerkocht haben möchte.

    Wem die Suppe zu dick ist mit 500 ml Wasser angießen .

    Variation selber noch nicht probiert: während Suppe kocht, sojaschnetzel in Varoma zum mitdünsten, später unterrühren  

     

    Guten Appetit !

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Beste Erbsensuppe vegetarisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?