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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Kartoffelsuppe

  • 200 Gramm Möhren
  • 300 g Sellerie
  • 800 g Kartoffeln
  • 50 g Porree, ringe , vom grünen Teil
  • 1000 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g Porree, vom weißen Teil
  • 40 g Butter
  • 3 Teelöffel Gemüsepaste
  • 100 g Sahne
  • 150 g Creme fraiche.
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 3 Teelöffel Soßenbinder

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Möhren, Sellerie fein würfen. 200 g Kartoffeln grob würfeln und mit den grünen Lauchringen in
    den Gareinsatz geben.
    2. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und
    14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    3. Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
    4. Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
    6. 600 g Kartoffeln in groben Stücken, 1000 g Garflüssigkeit (mit Wasser ergänzt) und
    Brühwürfel zugeben und 18 Min./100°/Stufe 1 garen.
    7. Sahne, Crème fraîche und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
    8. Soßenbinder hinzufügen und 2 min./100°/Stufe 3 aufkochen
    9. Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2
    unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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