- TM31
Zutaten
Suppe
- 300-500 g Fleisch, (z.B. Gulasch oder Wurstreste)
- 30 g Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 4-5 Pimentkörner
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Glas Letscho, ca. 650g
- Ketchup
- saure Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Öl, Zwiebel, Fleisch/Wurst, Salz, Pfeffer & Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 andünsten.
Wasser darüber gießen bis alles bedeckt ist und die Lorbeerblätter und Pimentkörner dazu geben und 40min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 Kochen.
Nach 20min. das Letschoglas oben durch das Loch dazu geben um mitkochen.
Jetzt noch mit Ketchup abschmecken, wie es einem selber am besten schmeckt und nochmals ein paar min "Linkslauf" /100°/Stufe 1 verrühren und fertig.
Auf dem Teller anrichten mit etwas saurer Sahne, wer mag auch mit einer Zitronenscheibe.
Guten Appetit.
Tip: Am besten auch einen Abend vorher zubeiten dann schmeckt es am besten.
Suppe
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist echt ein prima Rezept. Wir haben gestern gegrillt und haben so das restliche Fleisch aufgebraucht. Schnell und einfach👍🏻
Sehr lecker. Ich gebe gerne noch Sauerkraut dazu. Danke für das Rezept.
Total lecker!
Die gab es schon öffters bei mir. Ich nehme statt Ketchup Tomatenmark. Dazu kommen noch nach Gefühl Gewürzgurken und ein Schuss Gurkenwasser rein.
Schmeckt wie bei Mama.
So lecker, weckt Erinnerungen.
Am letzten Wochenende haben wir diese Suppe für unsere Gäste gekocht. Da wir kein Schweinefleisch essen haben wir Putenfleisch, Geflügeljagdwurst und Geflügelwiener verwendet. Im TM wurde sie 2 x gekocht und sie hat gerade so ffür 6 Personen gereicht. Sie hat phantastisch geschmeckt - jeder hat sich Nachschlag geholt, - es ist nichts übrig geblieben. Dazu haben wir aufgeschnittes Baguette gereicht.
Dieses Rezept ist für Partys oder als Umzugssuppe super geeignet, da man sie in Ruhe am Tag vorher mehrmals vorkochen kann und am nächsten Tag nur noch aufwärmen muss.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept.Diese Suppe wird in Zunkft regelmäßig bei uns gekocht.
Ist zwar anders, als wir die kennen, aber lecker
Verdammt lecker und verdammt gut Hatte keine Lorbeerblätter und keine Pimentkörner.Hab Geflügelfleischwurst und Salami verwendet und zusätzlich noch 2 kleine Knobizehen mit rein und auch etwas Tomatenmark und dann alles wie oben angeduenstet .Habe noch Rosmarin dazu und statt Pfeffer verwende ich immer Chilliflocken.Verdammt lecker ich bin begeistert
Das gab's gestern Abend! Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe gegrilltes Fleisch genommen, das wir eingefroren hatten, weil meine Freundin aus dem Osten, von der ich das Gericht kenne, ihr Soljanka immer mit solchen Resten macht. Außerdem habe ich Frischkäse statt saure Sahne genommen, weil der gerade sowieso offen war. Vielen Dank für das Rezept. Von uns gibt es 5 Sterne dafür.
Einfach nur genial. Kenne ich so aus meinen jungen Tagen.
Ekki
Schmeckt wie wenn ich es im Kochtopf gemacht hätte,also wirklich gut.Danke
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