- TM31
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln
- 1 Paprika, grün,in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten, (800 g)
- 1 Dose Sauerkraut, (500 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 Glas weiße Bohnen, (Abtropfgew.490 g)
- abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Tl.Zucker
- 1 El.Bohnenkraut
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch,Zwiebeln und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Sauerkraut und Brühwürfel zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Weiße Bohnen,Pfeffer,Zucker,Bohnenkraut,Wasser
und Sahne zugeben und 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen und heiß servieren.
Quelle:Vinessen,Vegetarisch geniessen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gekocht
Ich habe noch Hackbälchen in Varoma mitgekocht ... sehr lecker
Schönes Rezept mit leckerem Ergebnis. Der Topf war allerdings so voll, dass nur ganz knapp alles passte (TM31). Etwas Paprika und Salz kamen bei mir noch dazu.
Super lecker, schmeckt uns sehr gut
Das Rezept ist spitze"
es hat in der Silvesternacht jedem gut geschmeckt. Ob Vegetarier oder meiner Tochter die kein Sauerkraut mag.
die Kombination ist lecker.
leider läßt mich dieses System keine 5 Sterne vergeben
mit freundlichen Grüssen
christine
Tolles Rezept, das sich für ein schnelles Gericht am Neujahrstag eignet. Diese Suppe gibt es mit Sicherheit öfters.
Diese Suppe ist so lecker, dass ich gar nicht genug davon bekommen kann. Ich habe noch einen TL geräuchertes scharfes Paprikapulver ergänzt, das hat meiner Meinung nach dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Danke schön für dieses tolle Rezept!!!
Und wenn man statt Fleischbrühe Gemüsebrühe nimmt, ist es sogar vegetarisch
Danke für das super Rezept
Erinnert mich ein bißchen an die polnische Sauerkrautsuppe: ausgesprochen Bigosch (?), die allerdings sehr fleischlastig ist.
Es geht, wie man schmeckt, auch ohne Fleisch !
Gruß
Raum in Harmonie
War am Anfang skeptisch bei den Zutaten. Aber was soll ich sagen: Ich bin begeistert von dieser Suppe, die schon fast ein Eintopf ist.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße aus Spanien
Karlheinz
Habe dieses Gericht heute Abend gekocht allerdings hab ich nur die hälfte genommen. War super lecker. Ich finde die Sauerkrautsuppen durchaus sehr sehr lecker.
LG