- TM31
Zutaten
- 160 g Bauerbrot
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel
- 500 g braune Champinions
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Muskat, nuss
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Brot in kalten Wasser einweichen.
Petersilie im Topf geben und 5sek/Stufe 6 zerkleinern, umfühlen.
Zwiebel und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/Stufe 6 zerkleinern, dazu Olivenöl geben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Gewaschene Champinions dazugeben (paar davon zur Seite legen fürs Dekorieren) 4sec/Stufe 4 grob hacken und 2x2min/Varoma/Stufe 1 mitdünsten.
Die Petersilie zu den Pilzen geben, das Brot ausdrücken und 5sec/Stufe 4 runterrühren.
Die Brühe und Muskat dazugeben und alles auf 100grad/20min/Stufe1-2 kochen lassen.
mit Salz und Pffefer abschmeken, nach Belieben mit Soja-Dream verfeinern, Pilze zu Deko dazugeben und 5min/Stufe1/"Linkslauf deaktiviert" /100grad aufkochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt wirklich sehr gut - vielen Dank für das Rezept
Petra
Ich bin restlos begeistert von diesem Rezept. Endlich habe ich ein schmackhaftes Rezept für meine Austernpilze gefunden.
Hi Hexi,
ja das Stimmt, bei Vegane sind Ei und Milch tabu. Desswegeg ganz einfaches Bauernrbrot=Wasser+Mehl+Hefe. Wenn bei mir das Brot anfängt zu troknen 2-3 Tage Brot dann wird frohlich diese Suppe gekocht.
lg IO
da ich eine bekennende "fleischpflanze" bin, kenne ich mich damit nicht so gut aus - nimmst du dafür spezielles brot?
meines wissens ist in vielen brotsorten milch und/oder ei und als veganer somit tabu
lg hexi