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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 800 Gramm Wasser, heiß
  • 250 Gramm Hähnchenbrust, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Stück Möhren, in Stifte geschnitten
  • 100 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 100 Gramm Sojasprossen
  • 100 Gramm Bambussprossen
  • 2-3 Teelöffel Fleischbrühpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Sambal Oelek
  • 3 EL Sojasoße
  • 3 Zehen Knoblauch, klein gehackt
  • 3 EL Essig
  • 2 Teelöffel Chinagewürz
  • 4 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 -2 Teelöffel Tomatenmark
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 Gramm Wasser
  • 3 Esslöffel Speisestärke
  • 2 Stück Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch  ca 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

  2. Alle Zutaten von Wasser bis Zucker hinzufügen. 15 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Vorsicht mit dem Samba Olek, wir haben immer den scharfen.

  3. Suppe abschmecken.

  4. Wasser mit Speisestärke in einer Tasse mischen und hinzufügen.

    Suppe  2 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen.

  5. Eier in der Tasse verquirlen. 

    Suppe 2 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.Eier währenddessen langsam über die Deckelöffnung zur Suppe geben. 

Tipp

Wer es etwas säuerlicher mag kann noch etwas mehr Essig hinzufügen, Sparsam

Für mehr Süße mehr Aprikosenmarmelade hinzufügen, gibt einen schönen fruchtigen Geschmack und schmeckt toll.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pekingsuppe süß-sauer, scharf

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