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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Möhren
  • 750 g Blumenkohl, gerne TK
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsehbrühe
  • 50 g Harzer Rolle
  • 200 g Sahne

Zum Abschmecken

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zum Andünsten

  • 15 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 6sek/St.5

    2. mit dem Spatel herunter schiebe. Olivenöl hinzugeben und 2min/100Grad/St.2

    3. Möhren etwas klein schneiden und 3sek/St.5 häckseln 

    4. nochmal das Ganze 4min/100Grad/St. Dünsten 

    5. alles runter schieben. Wasser, Brühe und Blumenkohl hinzugeben, 20 Min./100grad/St.1 kochen

    6. Sahne und Harzer Rolle hinzugeben. Weitere 5min/90 Grad/St.1 köcheln

    7. Schließlich Alles 15sek/St. 6 pürieren. 

    Fertig - guten Appetit! tmrc_emoticons.-)

Tipp

Ich habe die Suppe nun noch ein wenig lower carb gemacht - den Blumenkohlanteil deutlich erhöht, Möhren reduziert und die Harzer Rolle verringert. (Es gab Kritik in der Familie tmrc_emoticons.;) )

Nun ist es ein wirklich echt, echtes Low Carb high fat Rezept. Guten Appetit und probiert weiter aus, wie es für euch optimal wird!

PPS: Hier auch noch die Nährwerte pro Person bei 4 Personen: 278kcal/ 10,4g KH/ 9,5g Eiweiß/ 20,4g Fett

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhren-Blumenkohl-Käse Suppe - Low Carb

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