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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knobi-Zehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Chilischote, entkernt, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g stückige Tomaten, (Fertigprodukt)
  • 200 g Wasser
  • 150 g Paprika
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 Dose Mais, (340 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, (410 g) abgetropft
  • 1/2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 TL saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi, Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten

    Tomatenmark zugeben und 1 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter andünsten

    Tomaten, Wasser, Paprikastreifen und grüne Bohnen zugeben und 15 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /-stufe/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Mais, Kidneybohenen und Gewürze zugeben, 12 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen, auf Suppenteller verteilen und mit je 1 Tl Sauerer Sahne toppen.

    Rezept aus Leicht und Lecker, ich habe das Fleisch noch nicht gar bekommen und koche immer ohne Fleisch. Vielleicht hat ja jemand einen Tipp welches Rindfleisch das Richtige ist. Es schmeckt aber in jedem Fall auch ohne Fleisch sehr lecker.

    Ich nehme jetzt 500g Rinderhack und dann wie oben beschrieben zubereiten.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mexikanischer Feuertopf

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