- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 2 Stück Eier,M
- 40 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / St. 3 verquirlen.
Die Masse in eine gefettete Form geben und mit Klarsichtfolie abdecken.
1l wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen, die mit Eiermasse gefüllte Form hineingeben und Varomadeckel aufsetzen.
20min./ Varoma / Stufe 2. Dann die Form mit Hilfe eines Küchentuches oder Backhandschuhen raus aus dem Varoma und noch etwa 10 - 15 min. abkühlen lassen.
Beliebig schneiden und als Suppeneinlage verwenden.
Auf dem Foto sieht man die fluffige Porung ganz deutlich, sie zerfallen nicht und schmecken köstlich.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Gutes Gelingen !!!
In 30 min. die perfekte Suppeneinlage !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine Frage , kann man den Eierstich auch einfrieren.
Hat alles so gut geklappt wie beschrieben. Auch das Eiweiß ist richtig schön fest geworden, aber trotzdem fluffig. Bin begeistert. Danke für die Preisgabe. volle Sterne.
Super lecker und total einfach zu machen....wir es ab jetzt öfters geben
Mega, wie einfach! Diesen Eierstich wird es nur noch geben. Vielen Dank für das Rezept!!!
Danke für's Rezept.Klasse geworden
Bester Eierstich, war herrlich fluffig! Danke!
Tolles Rezept!
Endlich Eierstich, wie er sein soll. Grosses DANKE für Rezept und Zubereitungstip.
Perfekt und so einfach!
Gelingt super...!
Habe 3 Eier (hatte nur Größe L) genommen und die Garzeit auf 28 Minuten erhöht, noch ein bisschen Petersilie dazu und es ist super gelungen.....
Ich schließe mich dem Dank aller TM-Fans hier an...
Are you sure to delete this comment ?