Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.06.2012
geändert: 26.06.2012
Zutaten
- 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
- 200 g Kartoffeln
- 1 Liter Wasser
- 2 EL Suppengrundstock
- 75 g Speckwürfel
- 3 Stück Mettwürstchen
- 40 g Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Katoffeln
(in Stücken) und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Mettwürstchen und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Linsensuppe
Tipp
Durch die angebratenen Speckwürfel, die Mettwürstchen und den Suppen-
grundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War sehr lecker. Habe noch eine Zwiebel und eine Zehe Knobi mit dem Speck zusammen angeschweißt und statt der Mettwürstchen gab's Wienerle.
Danke für das Rezept! Perfekt für die kalte Jahreszeit
Suppe heute getestet!!! Für seeeeehr lecker befunden!
Danke für's einstellen
mmh.....super lecker! Danke fürs einstellen
super Rezept, werde ich noch öfters kochen (hier mit einem Klecks creme fraiche)
danke fürs Einstellen
[[wysiwyg_imageupload:3919:]]
Sehr lecker, sehr schnell zubereitet => D A N K E !!!
Gruß,
Der TM-BIBA
Seeeeehr lecker! Schnell, schmackhaft, sättigend! Danke!
Ich habe die Speckwürfel nicht in der Pfanne, sondern im tm angebraten. 4 Minuten Varoma.
Sorry, war länger nicht mehr hier.
Mit Suppengrundstock ist der Gemüse-Suppengrundstock gemeint.
700g Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porre, Petersilie...).und 100g Salz.
Rezept hab ich hier online gefunden.
Klappt aber bestimmt auch mit deinen anderen Suppenfonds...ist nur die gesunde Alternative zum Brühwürfel.
Hallo,
ist mit dem Suppengrundstock die Gemüsepaste gemeint? Denn die habe ich nur im Kühlschrank. Alternative habe ich ich noch Hühnerfond und Gemüsefond im Keller.
Silke
Sehr zu empfehlen - vor allem, wenn es schnell gehen muss! Wenig Aufwand, sehr leckers Ergenbis. Von mir gibt`s dafür 5 Sterne!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?