Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Liter Wasser
  • 2 EL Suppengrundstock
  • 75 g Speckwürfel
  • 3 Stück Mettwürstchen
  • 40 g Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Linsensuppe
  1. Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Katoffeln

    (in Stücken) und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Mettwürstchen und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

Tipp

Durch die angebratenen Speckwürfel, die Mettwürstchen und den Suppen-

grundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linsensuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?