Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Suppe
- 250 g Kartoffeln, 1 Große oder 2 Mittelgroße
- 250 g Lauch, 1 Stange
- 750 g Wasser
- 1,5 Würfel Brühe, Pulver oder Paste
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ingwer,Kartoffel und Lauch waschen, schälen, in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern, 5 Sec./Stufe 5
Wer mag, hebt ein bisschen Lauch auf und fügt ihn später hinzu. - Wasser, Brühepulver und Schmelzkäse zugeben, kochen, 20 Min./95 °C/"Sanftrührstufe"
- Suppe pürieren, 10 Sec./Stufe 8 - 10
Optional: Restlichen Lauch und klein geschnittene Rindswürstchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 Min./70 °C/"Sanftrührstufe" - abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch anrichten - Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Eifrei
Glutenfrei
Suppe
Hauptgericht
Vorspeise
Hauptgericht
Herbst
Winter
Halloween
Weihnachten
Silvester
Kochen
Kochen für eine große Familie
Kochen für zwei
Kochen für Studenten
Kochen für Senioren
Mittagessen
Abendessen
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei der Zubereitung ist von Ingwer die Rede. Den kann ich in der Zutatenliste nicht finden.
Are you sure to delete this comment ?