- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido), oder je nach Geschmack
- 125 g mehlige Kartoffeln
- 1/2 grüne Paprika
- 4-5 Stängel Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne, oder Cremefine zum Kochen
- 1/4 Bund Petersilie
- 1 Spritzer Weißwein
- 2-3 EL weißer Balsamico
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Knobi, in Würfel schneiden, 2EL Rapsöl dazu und 3min Varoma Stufe anschwitzen.
Mit einem Spritzer Weisswein ablöschen und 30sec. auf Stufe 2 einkochen lassen.
Danach 500ml Brühe dazugeben und 12min Varoma, Stufe 2 kochen lassen.
Jetzt die Petersilie, Sahne, Balsamico, Salz und Pfeffer dazu, und mit Deckel 15sec. Stufe 8-10 pürieren.
Zum Schluss auf dem Teller noch einen Spritzer Kürbiskernöl dazugeben, toll dazu schmeckt geröstetes in Würfelgeschnittenes Schwarzbrot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare