Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.09.2013
geändert: 23.09.2013
Zutaten
- 1 Stück Schalotte
- 1 cm Ingwer
- 1 EL Ghee
- 1/2 TL Koriander, gemahlen
- 1/2 TL Kurkuma
- 500 g Hokkaido, grobe Stücke
- 150 g Karotten, grobe Stücke
- 700 g Gemüsebrühe
- 100 g Orangensaft
- 1/2 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Schalotte und Ingwer in "Mixtopf geschlossen" und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
-Ghee zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1.
-Koriander und Kurkuma zufügen 2 Min/Varoma/Stufe 1
-Karotten und Kürbis zufügen 15 Sekunden Stufe 6
-Gemüsebrühe dazu und 20 Min/100°/Stufe 2
-Zum Schluss den O-Saft und Zimt dazu geben und 1Minute /Stufe 10 cremig pürieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?