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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 45 g Parmesan
  • 1 EL Basilikum, (gehackt)
  • 1 TL Olivenöl
  • 140 g Risottoreis
  • 300 g Tomatensaft, scharf
  • 200 g Gemüsebrühe, (1 TL Instant)
  • 250 g Cocktailtomaten, gewaschen und halbiert
  • 5 Stück getrocknete Tomaten, ohne Öl in Streifen geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100° /Stufe 1 dünsten.

    5. Mit 100 g des Tomatensaft und 50g der Brühe ablöschen und 5 Sek./   /Stufe 2 verrühren.

    6. Restlichen Tomatensaft, in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100° /Stufe 1     garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    7. gewaschene halbierte Cocktailtomaten,  Basilikum und geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. 

     

    Sofort servieren.

     

     

    9 PP pro Portion

Tipp

Mit Blattsalat servieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Tomaten Risotto á la ww

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