- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 0,5 l Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühpaste
- 0,2 l Kokosmilch
- 1 EL Suppengrundstock
- 0,2 l Orangensaft, frisch gepreßt
- Curry, nach Geschmack
- Salz und Peffer, zum abschmecken
- 0,1 l Schlagsahne, leicht angeschlagen
- 1 Päckchen Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Ingwer 3Sek./stufe5 zerkleinern, Öl dazu und 4 Min./Varoma/Stufe2 dünsten, Kürbiswürfel dazu 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, alle anderen Zutaten dazu 10 Min./100 Grad/ Stufe 1 kochen, dann auf 90 Grad reduzieren und weitere 10 Min.köcheln.
Zum Schluß die Suppe 20 Sek.langsam ansteigent bis Stufe 8 pürieren und danach abschmecken
Zum Servieren einen Klecks leicht angeschlagen Schlagsahne auf jede Portion geben und darauf etwas Kresse
cremige Vorsuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare