Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 0,5 l Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühpaste
  • 0,2 l Kokosmilch
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 0,2 l Orangensaft, frisch gepreßt
  • Curry, nach Geschmack
  • Salz und Peffer, zum abschmecken

  • 0,1 l Schlagsahne, leicht angeschlagen
  • 1 Päckchen Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    cremige Vorsuppe
  1. Zwiebel und Ingwer 3Sek./stufe5 zerkleinern, Öl dazu und 4 Min./Varoma/Stufe2 dünsten, Kürbiswürfel dazu 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, alle anderen Zutaten dazu 10 Min./100 Grad/ Stufe 1 kochen, dann auf 90 Grad reduzieren und weitere 10 Min.köcheln.

    Zum Schluß die Suppe 20 Sek.langsam ansteigent bis Stufe 8 pürieren und danach abschmecken

     

  2. Zum Servieren einen Klecks leicht angeschlagen Schlagsahne auf jede Portion geben und darauf etwas Kresse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare